Apr25

CARA SEDOT PULSA ALL OPERATOR VIA SMS

Diposting oleh Putra Symbian • Di: Trik Gratisan


logoalloperator1.jpg


Halo sobat semua. . . , Saya ucapkan banyak terimakasih Telah bersedia dan setia datang dan membaca sebagian dari menu blog ini.

Next to post

Sebenarnya kemaren saya mau post Dengan judul Cara Menambah Masa Aktif Semua Kartu Telkomsel Sampai Kiamat.Wah lebay amat judulnya sih. . . Haha . . .smile smile smile

Nah karena berhubung trik sudah CO.ID alias modar alias mati alias mampus alias apalagi yah? smile smile smile Ah kebanyakan alias.Maaf ya Alias nama kamu saya sebut sebut,peace . . .smile razz

Utung saja kartu saya sudah mendapat jatah masa aktif dari malaikat sampai sampai tanggal 12 bulan 10 atau oktober tahun 2017 .Meski cuma segitu Lumayan lah dari pada Lumanyun smile razz smile .Sory cuma Pamer doank .Lumayan dapat segitu karena ada yang dapat sampe tuju turunan mulai dari tahun 2020 ada yang 2030 bahkan sampai tahun 3000 Cooy . . . .Busseeett. . . . . Amazing Brow . . .

Okey kawan itulah celotehan saya tadi perca tidak percaya tidak apa apa soalnya bukan kewajiban dan juga tidak akan menjadi pertanyaan kubur nanti.Langsung saja lihat triknya dibawah ini.


CARA SEDOT PULSA TEMAN DENGAN SMS | ALL OPERATOR


Mantab kan teman...

Saya akan mengajarkan trik ini dengan cuma-cuma alias gratis, trik ini bisa dilakukan ALL OPERATOR bahkan anda bisa ngambil pulsa lain operator, Langsung aja ke TKP.

Caranya agan tulis code operator di bawah ini, yang anda jagokan apa?

code axis: 524358

code xl: 246611

code 3: 100452

code im3: 154784

code mentari: 551789

code telkomsel: 584723

code flexi: 117458

code smart: 521469

code fren: 541194

code esia: 313421


Sudah anda catat kan code di atas?

Ingat code operator anda.

Terus anda tulis pesan dengan format seperti ini:

Ketik: *code operator#jumlah pulsa yang ingin disedot# Terus anda kirim ke nomor teman/orang lain.

Contoh: *100452#25.000# lalu kirim ke 087852679xxx otomatis pulsa anda akan bertambah 25.000, dan pulsa teman anda menjadi nol.

Walaupun pulsa teman anda hanya 5000, tapi agan bisa ambil 10.000-25.000 ribu, kalau gagal berarti pulsa teman anda di bawah 5000 ribu.

Batas minimal pulsa teman/pulsa yang disedot harus 5000 kawan .

WARNING....!!!

Jangan kasih tahu ke siapa- siapa bahaya, soalnya karena hanya anda yang baca dan saya yang kena tipu... hahaha...!

Pasti yang habis baca ini bilang sialan..

. Maaf gan, ane khilaf... Bencanda Brow . . Hahaha

Serius amat Bacanya . . . Hahaha. . . . . .


twit.jpg


facebook-002.jpg


semoga-bermanfaat2.jpg


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

111 tanggapan untuk "CARA SEDOT PULSA ALL OPERATOR VIA SMS"

23:17, 25-Apr-13
Diif Giga

hahaha lucu

23:19, 25-Apr-13
S60v2 Area

jiah ketipu,

23:19, 25-Apr-13
Rahmad Triaji

cia cia cia. . .
Ane kena tipu,pdahal tadinya ane ngarep bnget dpet pulsa cuma2 cheesy-grin

23:54, 25-Apr-13
Iful Famour Man

[h1]Gelora Biawak Community[/h1]


Orang yang baik adalah orang yang bisa menghargai dan memberi keritikan yang baik dan selalu menghargai karya orang lain....

Jika anda merasa orang baik & orang yang selalu menghargai karya orang lain harap mampir di :

http://handiljawa.mywapblog.com

Dan berikan komentar anda sebagai tanda menghargai artikel yang aku buat dan jika blog aku belum di follow back harap follow back.....!!


Wasalam.......

By'' Anak Kalimantan Selatan Yang Mencoba Berkarya Meskipun Banyak Kerkurangan Dan Dukungan Dari Orang-Orang Terdekat

23:58, 25-Apr-13
novanTN

Wah ra jelas gan .kirain beneran

00:04, 26-Apr-13
arizall

sialan....saya kiraen bnr....kna tipu dch...

00:28, 26-Apr-13
Alee

Byalaaaakk... Nagud riko iku kang... Jiangek,, ketipu saya.. Hahaha...

01:00, 26-Apr-13
Dont Touch Me

Sip. . .pinter becandaanx sob arrow
http://www.trikgratis.id1945.com/tentang-sifat-sifat-nabi-saw.xhtml

01:19, 26-Apr-13
SimonS Blog

hahaahah. sialan

02:38, 26-Apr-13
habib

O.k juga sob
Hahahah
<p>
<p>
<p> jgn lupa kunbal ea sob

04:55, 26-Apr-13
ミ ADRI 彡

hadir selalu gan

06:15, 26-Apr-13
De Ni

hahaha, kampret gw ketipu smile

06:20, 26-Apr-13
ikhwan

kena tipu juga nih jahhaaha

06:21, 26-Apr-13
RIDWAN TURI MWB

bagus sob

http://ridwanturi.mywapblog.com/korban-pertama-gigitan-suarez-angkat-bic.xhtml

06:42, 26-Apr-13
Suhendi kenzi

bermanfaat nih sob, thank ya
mau di praktekin ah, wkwkkw

07:45, 26-Apr-13
zenix

Kunjungan pagi kang ..
Ya ketipu deh .. mrgreen
di tunggu kunbal nya kang arrow

07:57, 26-Apr-13
Kim Herdin

Kunjungan pagi sobat,
postnya bermanfaat di tunggu new postnya


http://jasdin.mywapblog.com

07:59, 26-Apr-13
THE XTIARBUMI BLOG

semprullllllllll boong

08:29, 26-Apr-13
Noval

Oke sob langsung ane praktekan...evil
Sblmnya thank's utk infonya razz

08:54, 26-Apr-13
Humam Mobile Blog

Boleh di coba nih.

09:01, 26-Apr-13
Cara membuat blog berputar putar

Weeeeee, tertipu razz

09:22, 26-Apr-13
Mazbarox E63 Hacked

hahaha ... Yang mw praktek pasti kalau blogwalking gk pernah baca postnya ... Sukur koment aja ...

09:32, 26-Apr-13
xtream

jiah biggrin ane dpt 2021 bro scFB ane, wkwk,, ntu triknya mantap gan, mantap super mantap menipu orang razz

09:34, 26-Apr-13
Ndu newbie trade

siiipp daghh,,
Tar ane beli sendiri ajah,,

Ckckckckkckc..biggrin

09:44, 26-Apr-13
Amac Mimac

Hahaha....
Ane demeeeen banget nie... biggrin
Sumpah ane tertipuuuu... biggrin mrgreen biggrin

10:02, 26-Apr-13
elbeha

Ealah kirain beneran sob wkwk

10:03, 26-Apr-13
Ariehamdan

ciah...hampir aja gan ane timpuk pake hp ane...berhubung takut rusak ga jdi... biggrin

10:26, 26-Apr-13
warik

Mantep Sobat numpang berkunjung ke blog sobat ya ..
Jika Berkenan di Follow Ya blog ane ntar di follback ..
and Jangan Lupa Kunbal nya .. hehehehe
ASsalamulaikum ..

10:31, 26-Apr-13
AkbarOSD

Sialan lue bray mrgreen

10:40, 26-Apr-13
Zackyra

jiaaaah....
UPITEK.

10:45, 26-Apr-13
Adie DFrOsT

kunbal sukses sobz .

11:28, 26-Apr-13
Hamid

kunjungan siang shobat
kalau ad waktu kunbal ya

12:30, 26-Apr-13
Radika Iranda

Hahaha
kiRain sob biggrin
Kunbal ya

12:49, 26-Apr-13
Cibubuan

et dah,, udah serius baca, tahu-tahu tipuan,, ckckcckckck..

Nice karangannya

12:56, 26-Apr-13
Antoxz 4ever

ngegalau follback dong

14:01, 26-Apr-13
Asonason

sialan loe. .
udah serius baca mlah dikerjain. .haha
buat yg mau coba itu goblok bgt. .
apa gak baca tuh artikel. . .

14:14, 26-Apr-13
Zetsu

Wah penipuan

14:47, 26-Apr-13
samlawu

wah kena pasal nêch..

14:59, 26-Apr-13
TriyaMobile

Kunjungan siangcheesy-grin
Nice post sobranger
jgn lupa mampir ke blogku..

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/keutamaan-ilmu-agama.xhtml

16:21, 26-Apr-13
Kumpulan Link

WAH gokil sob, aku malah sama sekali gak kebagian trik memperpanjang masa aktip lumanyun dach akusmile

19:26, 26-Apr-13
Bhodjie s60v3

KempLuUudddddd . . . >.<

Hati udh Seneng.
SLesei Baca gigit Hndfon
Haaakkk biggrin

22:26, 26-Apr-13
djay

wkwkwk .. mantap nich gan leluconnya ..

maaf gan habis ronda malem nyasar kesini ..

jangan lupa di tunggu kunbalnya ..

02:09, 27-Apr-13
Rois2r

udah ane follow

Folback gan

03:47, 27-Apr-13
MO MO NZ Cyber Tegal

Wah..MANTAP Gan...!!!
Jangan LUPA KUNBAL Yo0o.... smile mrgreen

KUMPULAN LINK TRIK dan TUTORIAL 007

arrow http://mondul49.heck.in/kumpulan-link-trik-dan-tutorial-007.xhtml

17:25, 27-Apr-13
Putra Symbian

Wah mantap kawan.mksh udah berbagi .kapan sya akan berkunjung lagi kmari untuk berari ilmu


My Post down-arrow down-arrow
CARA SEDOT PULSA ALL OPERATOR VIA SMS
http://putrasymbian.mywapblog.com/cara-sedot-pulsa-all-operator-via-sms.xhtml

23:11, 27-Apr-13
Rafly BWM

wah hampir kema tipu nih.pdhal ane serius bgt bcanya....hehehe.....

23:25, 27-Apr-13
Jerry

hmmm... Aku hanya bisa tersenyum kawan... tapi moga anda tetap sukses.....

02:27, 28-Apr-13
ARDHERIZ

yah... ternyata kena tipu..!!
tapi nggkppa sob..
menghilangkan streesss

haha...

08:02, 28-Apr-13
ikoz

wkwk.tipuan

12:41, 28-Apr-13
Teguh Hariyanto

Udah saya kira wkwkwk biggrin
http://teguha7x.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-terbaru-awa.xhtml

19:04, 28-Apr-13
Lyly Sagita Rino

Waasseemmm.. Cuk..

16:38, 29-Apr-13
Cαнтєgαļ

sialan pulsa gw digondol.
Tp kocak,yang penting happy.

10:03, 05-Mei-13
Cyber boy

wah admin gila,, ,ane udah ciuz banget eh,, ,mlah di tipu.. .gkkgk


http://p4cy.yu.tl/descrisi-naruto.xhtml

08:49, 20-Jun-13
si pembaca kutu buku

anjer lu gua baca kutu kaya gitu sampe srius eh ternayata di tipu

11:17, 11-Jul-13
Hendra synyster's

Gilllleeee luuuu nddrrrooooooo...!!!!!! Hahahaha biggrin

12:03, 11-Jul-13
Putra Symbian

Hendra synyster's@ mattamu kwi

08:48, 02-Agu-13
febri

hhahahahhahahaiaidhih mama -papa saya mau dikasih nama siapa???idhih



mama -papa saya mau dikasih nama siapa???idhih

;;;;;

18:00, 26-Agu-13
yoga

cranya gmna..........

09:18, 12-Sep-13
vichi

ancokk tenan bocah iki

14:25, 13-Sep-13
Dodikzmede

hah, udah nyasar pake kena tipu smile

17:34, 17-Sep-13
Elankz

Siapa yg mau masuk surga cool mampir ja segera kesini ilmuan.mywapblog.com

12:53, 24-Sep-13
asvhyabadi

hahaha ketipu gue

13:17, 26-Sep-13
milas laban

wahahahahaha Lucu jweH.

07:31, 29-Sep-13
Kristian Teja

Kunjungi Balik Brooooo http://blogteja.mywapblog.com

03:50, 11-Okt-13
rahmad

[h2]wassseeemmm....<br />
terlanjur tak praktekno brur,,,untung nang kartuku dewe,,, lek nang wong liyo layok piyeeee tooooo...<br />
hahahah mantap,,,<br />
nice brur[/h2]

19:31, 22-Okt-13
mumat

sialan...kna tipu lgie gw awas loe gw cium loe ntar.....

00:08, 26-Okt-13
Irwwan danni

ane uda kena tipu ne, kelewatan ne emang, tp ttp muantab, jgn lupa kunbalnya ea sob

23:49, 17-Nov-13
Arsp3

;( oalaaah

22:16, 06-Des-13
emil

hmmm...hacker N blogger bodoh macam ap di indonesia neh ?" tyP JARINGAn atw PERANGkat pasti ada cara membobolnya ada....bloggernya ja yg BEGo....

00:47, 18-Des-13
rizyal

koplak

22:26, 28-Des-13
Koirul

Eg.e Tibak.e Ngapusi

16:37, 01-Peb-14
ray

sialan loe nipu gua

13:49, 02-Peb-14
kaciz boromania kobar

sialan exclaim question mrgreen

20:45, 04-Peb-14
dicka

☆ sikoooooo' jan menipu berat ,hahaaaa ☆
- wah payah riko kee.

06:32, 03-Mar-14
fikri

k0q gk bsaa? boong ni !

07:52, 06-Mar-14
Azawazah

sialan ketip[u ndoo....tapi nyenengin sip brooooo :v<br />

18:14, 07-Mar-14
anggi wijaya

kampret

11:39, 09-Mar-14
Rio

Anjin opo.

02:15, 10-Mar-14
Retno

Sialan

14:16, 20-Mar-14
andini

gillaaa parraahh .....
sialan , udah siap
'hp nipuuu lagiii
aduuuuhhh parah parahh

23:29, 26-Mar-14
Angelyna S

WOW BANGSAT !!!lo mau tenar jngan di web broo kalau brani di NYATA BROasu

16:50, 30-Mar-14
pembagi pulsa

mending pake app gue nih linknya bos....... http://upfile.mobi/427835

18:38, 04-Apr-14
alay

semprulll...

20:19, 29-Apr-14
Ramdan

Sialan aku ketipu

12:30, 07-Mei-14
Wahyu Edi Setiawan

246611

16:08, 09-Mei-14
anda tidak perlu tahu nama saya

pantes ora iso

16:29, 09-Mei-14
anda tidak perlu tahu nama saya

ASU BAJINGAN LONTE KIMCIL GIGOLO GERMO BANGSAT MATAMU DLOGOK!PULSAKU MALAH ENTEK BUAJINGAN YA KWE! JALUK MATI YA!
ADMIN OPO KWI!
TUKANG DOBOL!
NAK KON DOBOL WASIS!
RAIMUI

15:04, 14-Mei-14
bhazkoro

aduh... delombo keong..jere....

11:26, 21-Mei-14
thomaslikerz

sialan.

15:08, 03-Jun-14
lukman

taek qw dtpu

19:02, 23-Jun-14
badruhdin

ahahah.. Mantap lur becandanya jelek

12:52, 27-Jun-14
warta ank reggae jakarta

sial...ane ketipu
wkwkwk

14:13, 29-Jun-14
Hanafi

ga qo udah biasa baca blog seperti itu

11:14, 16-Agu-14
Vancoelz alwayscool

Anjir.. Baru mau d.Tes
udah ketipu aje

23:48, 28-Agu-14
irma

hahaha penipuan.a kurang keren

16:30, 11-Okt-14
dimas hermansyah

hahaha Dasar bego yang bikin blog ini ini tuh sama aja kaya transfer pulsa hahhf

09:25, 16-Nov-14
angga

ssuuuuuuueeeeeee

18:32, 23-Nov-14
mr. x

josssss

09:09, 11-Des-14
handud

kontol bawuk ra jelas isine ngapusi tok

14:34, 19-Des-14
Aji Setiawan

Waaah.. Aku coba berhasil gan.. Thanks eah...?
razz

21:12, 20-Des-14
Nurdianah

Ow

21:07, 20-Jan-15
mr. jack

Woi ini serius apa becanda sih??

14:30, 01-Mar-15
Rizqy206

Anjing luh...gue ketipu

20:44, 04-Mar-15
muhamad aldi

ngomong naon maneh ???

16:19, 15-Mar-15
Muhammad Farhan Abdullah

Wah penipu. Entar masuk neraka loh. Kalau gak mau masuk neraka. Mending mampir/masuk ke blog saya...biggrin

21:58, 27-Mar-15
Rian

Saya tw cara sedot pulsa untuk semua operator,tp kali ini saya mw ksh tw sedot sesama telkomsel z..
Cara nya anda tekan *858*no tujuan #..dan tunggu beberapa saat hinga ada sms pulsa tlh msuk..
Yg udah bs..silahkan balas koment saya..

08:20, 11-Jun-15
Candra

terima kasih sob, work! smile
:v

12:29, 26-Jul-15
Dimas ganteng

dasar. Kira in bneran lah. Dasar looo >surprised

18:46, 03-Sep-15
mohamad hady sumarna

Waduh kena tipu lagi :v

18:34, 28-Sep-15
oenz

Hahaha Makanya Kalian jangan mau serba gratisan.
Pengen banyak uang. bekerja terus.
pasti Kebeli pulsa.
mana ada operator bodoh dapat ketipu. kalo bodoh dia tak akan jadi operator...

12:09, 09-Nov-15
riyan

Asemmmmm

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar